Кубок города Николаева. «Николаев-95» — «Судостроитель» — 0:2

Матч крупным планом.

Кубок города Николаева. «Николаев-95» — «Судостроитель» — 0:2




 

Кубок города Николаева. ¼ финала. «Николаев-95» — «Судостроитель» — 0:2 (0:0). ЦГС. 24 градуса. 100 зрителей.

Арбитр: В. Миланич.

Инспектор: Н. Герасименко.

«Николаев-95»: Морозов, Рогозинский, Калинин (Гербенский, 67), Кабецкий, Лабан (Солоников, 11, Кисарадов, 69), Ратушный, Мащенко (Егиазарян, 67), Попов, Янченко (Таранов, 64), Козявко, Гагулин.

Запасные: Шамов, Омельчук.

Тренер: Сергей Бурименко.

«Судостроитель»: Тесленко (Русинов, 73), Барков (Головчак, 70), Буняк, Дрей, Яремко, Скляров (Буряченко, 69), Болтунов-к, Сиренький (Рудик, 46), Роенко, Гафтуняк, Тисовский (Хохлюк, 46).

Запасные: Сокол, Федорченко.

Тренер: Леонид Руденко.

Голы: Гафтуняк (47), Буняк (61).

Гагулин не реализовал пенальти (72, вратарь).

Предупреждения: Гагулин (19), Ратушный (32), Кобецкий (51), Рудик (57).

Удаления: Ратушный (79, вторая желтая карточка за недисциплинированное поведение), Гагулин (79, вторая желтая карточка за непристойное выражение в адрес арбитра).

Соперники с первых минут сделали ставку на атакующий футбол, однако дело до голевых моментов долго не доходило. Только на 34-й минуте мог состояться первый гол, но защитник выбил мяч, летевший в ворота после удара Гафтуняка. Затем Болтунов пробил в «рамку», однако врасплох вратаря не застал. Перед самым перерывом после прострела слева не попал в цель Гагулин.

В начале второго тайма удар Гафтуняка впритирку со штангой застал врасплох вратаря соперника и «Судостроитель» повел в счете. Гагулин вышел один на один с голкипером, но проиграл ему дуэль. А вот Буняк на 61-й минуте своего шанса не упустил.

Был, что называется стопроцентный момент и у соперника. Но Гагулин не реализовал пенальти – полевой игрок Головчак, занявший место в воротах после травмы голкипера отбил мяч на угловой. Тренер «Судостроителя» Леонид Руденко, позже рассказал, что Артур начинал играть в футбол вратарем.

«Николаев-95» доигрывал матч вдевятером. Сначала арбитр удалил с поля Ратушного, затем за безобразное поведение Гагулина. Не берусь судить, как этот юный футболист играет в футбол, а вот язык мата он освоил досконально.

Как могли заметить посетители сайта, матч обслуживал только один арбитр. И в этих непростых условиях Владимир Миланич отлично справился со своими обязанностями. Главный судья чемпионата Игорь Пономаренко, разъясняя ситуацию, отметил, что инспектор встречи Николай Герасименко не допустил к игре ассистентов арбитра Александра Гуцу, который опоздал на предыдущий матч, а также не сдал судейские нормативы, и Виталия Пискера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*