С Рождеством!

Внимание руководителям команд.

  1. Дозаявочный период заканчивается 1.02.2018 г.
  2. Переходы после первого круга, но до 1.02.2018 г.
  3. В спортзале во время игры могут находиться только лица внесенные в протокол данного матча и заявки  команд соответственно, игрок играющий за одну из команд, не может быть на скамейке любой другой команды, даже если он тренер, президент и т.п.
  4. Команды играющие до или после, находятся на трибуне, в раздевалке, но не в спортзале, за исключением представителя заполняющего протокол.
  5. Все вещи, рюкзаки и т.п. сдаются в гардероб.
  6. Друзья, зрители, видео, пресс-аташе и прочие в зал не заходят, даже в перерывах, для всех есть трибуны.
  7. И самое главное — Регламент АФЛУ никто не отменял, подумайте о тех кто вкладывает средства в команды, будет обидно за снятые очки из за участия футболистов в нескольких чемпионатах под эгидой АФЛУ.

С Рождеством!: 15 комментариев

  1. ФК Чембура

    Серега, в гардеробе воруют!!!!
    Давайте скинемся и установим камеру!!!

  2. Konstantin Osipenko

    Разъясните пожалуйста 3 пункт. Т.е. если я заявлен как игрок команды McDonalds и заявлен как тренер команды Спарта, то я не имею права находиться на скамейке команды Спарта, хотя команды играют в разных группах?

    1. Сергей Болилый Автор записи

      Можете находиться в зале с МК Дональдс, с Спарта на трибуне

    1. Бобров Александр

      Сережа, Думаю, что склад вещей где должны сидеть запасные игроки на совсем нужен. Все игроки сами говорят, что неудобно для ввода мяча. А за вещи сейчас дают номерки. Наверно -эти люди и должны отвечать за кражи вещей но те же телефоны и кошельки может собрать один человек.

  3. Сергей Минаев Geeksforless

    Всем Добрый день!
    1) вводу мяча из аута мешают скамейки и маленький размер поля, а не сумки на скамейках.
    2) если оставлять вещи только в гардеробе, так давайте точно определимся кто за них несёт ответственность:
    -Федерация, так как организатор;
    -хозяин зала, так как мы орендуем зал для проведения чемпионата;
    — или тётя выдающая номерки.

    Ибо если что-то украдут, надо знать с кого спрашивать!
    А если собрать все телефоны в пакет, допустим и положить на лавочку, а в него кто-то попадёт мячём или у падет на него, что делать в таком случае? Кто будет отвечать?
    В данный момент я принёс свою сумку и я за неё отвечаю, имхо…

    1. Бобров Александр

      неужели жалко телефона. тут недавно объектив дешевенький убрали и ничего. но вещей на скамейке больше не будет. на крайняк можно с сумкой бегать.

  4. Бобров Александр

    Ув. представители команд и руководители. Два дня я читал ваши высказывания насчет краж и пр. не выставляя ни одного своего комента. И хочу Вам напомнить, что оставляя вещи в театре, на стадионе, в ресторане и пр. местах общественного пользования вы всегда можете прочитать, что администрация не отвечает за оставленные и как правило пропавшие ценные вещи. Предложение нанять охрану (неясно чего и для чего) более чем абсурдно. Они не будут принимать у Вас личные вещи и тем более охранять гардероб. Ведь воруют, и я в этом уверен такие же футболисты как и Вы. Либо приходящие зрители (хотя им не выдадут вещи в раздевалке) И если вы оставляете крутой мобильник в кармане куртки, вы тем самым провоцируете его воровство. Мне вообще непонятно высказывание о том, что федерация должна отвечать за пропажи. Ни арбитры, ни хронометрист не уполномочены такими функциями. Если есть желание соберите информацию в других залах и федерациях. Мое мнение, что не надо игровое поле и скамейки для запасных превращать в склад вещей.

    1. Konstantin Osipenko

      Александр Юрьевич, просто из требований и Ваших ответов не очень понятно, что именно нельзя брать в зал. Складывается впечатление, что Вы требуете вообще все вещи оставлять в раздевалке, потому люди и возмущаются. Но мне кажется, тут недопонимание. Все таки 2-3 сумки с ценными вещами на скамейке запасных могут находиться, они никому не помешают, а вот верхнюю одежду и обувь тянуть с собой в зал — это перебор.
      И меня все же интересует вопрос, с чем связано решение в п.3 по поводу запрета присутствия на скамейке игрока другой команды, даже если он заявлен как официальное лицо играющей команды? Понятно, что скамейку не нужно превращать в балаган и тащить туда всех желающих, но запрещать присутствие официально заявленного лица, как по-мне, лишнее. Может просто ограничить количество представителей на скамейке, например, до 1?

      1. Бобров Александр

        Костя по регламенту 12 игроков и 1 представитель. Но наверно Сергей имел ввиду находящихся на скамейке, не всегда трезвых, многочисленных друзей футболистов мешающих своими советами и высказываниями не только арбитрам но и игрокам. Никто не запрещает взять сумку с ценными вещами, но иногда происходит как раз тобой описанные вещи — это перебор. Жаль не все это поняли.

  5. Бобров Александр

    Кстати в прошлом году один из футболистов оставил куртку с приличной суммой денег в кармане в раздевалке перед душевой и ушел мыться. Ему вернули ребята принесшие их дежурной, потому, что никого не было. И паренек вместо спасибо час орал, что украли.

  6. Услов

    Возможно стоит рассмотреть вариант игр в других, стандартных залах? Например в ФОК Октябрьском.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*